Retour en vidéos sur le match de Brive à Bordeaux
Publié le lundi 14 septembre 2020 à 06:00

Brive a souffert, Brive y a cru mais Brive ne revient pas bredouille de son déplacement en Gironde. Retour en vidéos sur ce match entre l'UBB et le CAB pour le compte de la 2e journée du Top 14.

Bordeaux met beaucoup de rythme dès le coup d'envoi et s'installe dans le camp briviste. Brive résiste, défend comme il peut, plie mais ne rompt pas. A quelques minutes de la mi-temps, Bordeaux n'a pas concrétisé sa domination et ne mène que 9-3. C'est alors que Matthieu Jalibert fait admirer sa classe et sa technique. Geoffrey Cros reçoit le cadeau de son numéro 10.

14-3 à la pause ? Pas vraiment ! Brive bénéficie du dernier ballon de la première période avec une mêlée à 5 mètres de l'en-but bordelais, sa première occasion d'essai. Valentin Tirefort va sortir de sa boite.

14-8 à la pause. Bordeaux accélère en début de seconde période. Jalibert lit parfaitement la défense briviste, Santiago Cordero appuie sur l'accélérateur.

Derrière, on assiste à un duel de buteurs. Brive se rapproche mais Bordeaux a le dernier mot. Le CAB s'incline 25 - 20 mais repart avec le bonus défensif.