Le CAB l'emporte difficilement face à Agen (18-12)
Publié le dimanche 13 septembre 2015 à 16:34

img-accroche-resultat-match-top14-brive-agen

A l'heure de la soupe (ou de la messe c'est comme vous voulez !), Brive et Agen disputent la 4e journée du Top 14. Sous un ciel gris, le jeu prit la même couleur. Aucune des deux équipes ne parviennent pas à mettre de rythme, la faute à de très nombreuses fautes de main et à des mêlées très instables. Dans une première mi-temps maussade, Agen a eu les meilleures occasions mais n'est pas parvenu à les concrétiser. A la mi-temps, ce sont les buteurs qui ont débloqué le tableau d'affichage, Germain 6 - 6 Francis. La deuxième mi-temps part malheureusement sur les mêmes bases mais le soleil arriva à percer les nuages. Arnaud Mignardi inscrit le premier essai de la rencontre (11-6). Mais l'indiscipline briviste permet à Burton Francis de faire passer Agen devant à moins de dix minutes de la fin (11-12). Mais le banc et la jeunesse briviste fait la différence. Matthieu Ugalde, servi par Teddy Iribaren, marque l'essai de la victoire pour sa nouvelle équipe (18-12).

Le CAB l'emporte donc 18 à 12 face à Agen mais sans convaincre. Brive a cependant réussi à marquer ses deux premiers essais dans le jeu. Avant de retourner au travail, les brivistes font pouvoir souffler un petit peu. Mais il y a du travail à faire avant de se montrer convaincant.