2/2 pour le CAB qui s'impose contre La Rochelle (35-14)
Publié le vendredi 7 août 2015 à 18:15

img-accroche-resultat-match-amical-brive-la-rochelle

A deux semaines de la reprise du Top 14, les choses commencent à s'accélérer. Toujours dans le cadre du challenge Vaquerin, Brive termine son stage à Lacaune par un 2e match amical contre La Rochelle à Millau. Après une victoire contre Béziers (24-12), le CAB enchaine en se défaisant du Stade Rochelais (35-14). Portés par des fidjiens en feu en première période (doublé de Radikedike et essai de Galala), les brivistes parviennent à répondre du tac au tac aux rochelais et à leurs deux essais. 5 essais, du jeu de mouvement et pourtant c'est un soleil de plomb qui était au programme dans l'Aveyron. Si la première période était agréable, la 2e est plus âpre, accrochée. Une bagarre générale éclate et Jgenti et Synaeghel écopent d'un jaune (49'). Après un gros temps fort rochelais, c'est Brive, par l'intermédiaire de Mafi, qui pique et fait le break dans cette rencontre. Et cela enchaine par Benjamin Petre qui aplatit au terme d'un très beau mouvement. Malgré ces quelques éclairs, la 2e période peine à trouver du rythme, engluée dans une trop grande indiscipline et par une chaleur oppressante. Qu'à cela ne tienne, le CAB parvient à enregistrer une 2e victoire cet été. Bien pour la confiance même s'il reste du travail à effectuer.

Retour sur Brive pour entamer la dernière phase de préparation avec le dernier match amical vendredi prochain contre Agen (à Biars sur Cère)