Top 14 billetterie : il reste encore des places pour Brive - Racing 92
Publié le jeudi 29 septembre 2016 à 12:52

En nocturne samedi, Brive sort ses habits de lumière pour recevoir le champion de France en titre le Racing 92. Après la déroute à Montpellier dimanche, le CAB doit l'emporter dans cette rencontre de prestige et aura plus que besoin de son 16e homme. A un peu plus de 48 heures du coup d'envoi, il reste encore des places disponibles.

img-accroche-presentation-match-top14-brive-racing-92

Pour sa troisième rencontre à domicile, Brive reçoit le Racing samedi soir à 20h45. Les brivistes entendent bien conserver leur invincibilité à domicile (dernière défaite contre Clermont le 6 décembre 2015) et espèrent rééditer la victoire de la saison dernière, acquise sur le score de 33-27.

Brive espère pouvoir compter sur son 16e homme samedi, un 16e homme moins présent dans tous les stades de l’hexagone (mis à part à La Rochelle qui aligne les guichets fermés). Il faut un Amédée-Domenech très bien garni pour apporter un supplément d'âme et un soutien dont aura besoin l'équipe.

Il reste des places en pesages (15 €), en tribune Elie Peybère (de 23 à 50 €) et en tribune Europe (53 €). La météo prévoit de rares averses et une température de 15°C (désolé mais l'été est vraiment terminé !).

Pour réserver vos places comme d'habitude :

- A l'accueil du club du lundi au vendredi de 9 h 00 à 12 h 30 et de 14 h 00 à 18 h 00. Ouverture samedi de 10h à 12h et de 14h30 à 20h45 (coup d'envoi de la rencontre)

Rendez vous au stade Amédée-Domenech samedi 1er octobre à 20H45 pour faire tomber le champion de France au Stadium !

Allez Brive !!!! Nous allons vous pousser vers la victoire car "Tous ensemble Tous ensemble !! C A B"